Spezzatino alla messicana

Spezzatino alla messicana

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / porzione: 245 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

olio da cucina
500g spezzatino di manzo, tagliato a dadi grandi ca. 2 cm
1 cipolla, tagliata a spicchi sottili
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1 chili rosso
1c. concentrato di pomodoro
0.5c. paprica
0.5c. cumino romano in polvere
1c.no sale
2dl vino rosso
1.5dl brodo di carne
1scatoletta mais, (ca. 340 g), sciacquati, sgocciolati
sale, quanto basta
paprica, a piacere

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una pentola da arrosto. Far rosolare la carne a porzioni per ca. 3 min., mettere da parte. Pulire il grasso d’arrosto con carta da cucina, aggiungere poco olio se necessario. Far rosolare la cipolla a temperatura media, unirvi aglio, peperoncino e concentrato di pomodoro, far cuocere brevemente. Aggiungere la carne messa da parte, condire. Versarvi il vino, portare a ebollizione, far restringere un po’. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e 1 ⁄2. Unire il mais a fine cottura, scaldare senza far bollire, condire.

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