Zuppa di crauti e mosto

Zuppa di crauti e mosto

tempo totale: 2 h | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 492 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bastonicini al cumino

220g farina bianca
1c.no sale
2c.ni lievito secco
1c.no cumino, tritato finemente
1.5dl acqua tiepida
1c. burro, liquido, raffreddato

Zuppa

1c. burro
1 scalogno, tritato finemente
150g patate a pasta farinosa, tagliata a pezzettini
250g crauti crudi, strizzati
4dl succo di mele
5dl brodo di verdura
1.5dl panna, montata
sale
un po’ di pepe
un po’ di paprica

Ecco come fare

Bastonicini al cumino

In una scodella mescolare farina, sale, lievito e cumino. Versarvi l’acqua. Impastare fino a ottenere una pasta morbida. Coprire e fare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.

Forma: stendere la pasta su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm, piegarla 2 volte, tagliarla a strisce spesse ca. 1 cm. Adagiare le strisce su una placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con un po’ di burro.

Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Girare i bastoncini al cumino, far cuocere per ca. altri 5 min. Sfornare, far raffreddare su una gratella.

Zuppa

Scaldare il burro, far rosolare lo scalogno, unirvi patata e crauti, far cuocere per ca. 5 min. Versarvi il succo di mele e il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, coprire e far cuocere per ca. 40 min. Frullare la verdura, se necessario far passare attraverso un colino. Incorporare 2 ⁄3 della panna, condire. Decorare la zuppa con la panna rimasta e con un pizzico di paprica. Servire con i bastoncini al cumino.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen