Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata

Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 190 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sashimi di filetto di manzo

400 g filetto di manzo , tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm
½ limone bio, scorza grattugiata
1 c. zucchero greggio
1 ½ c. Marushima Shoyu Fine Food
½ cm zenzero, grattugiato
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio di sesamo scuro

Cavolo bianco

400 g cavolo bianco, tagliato a fette di ca. 2 cm
1 dl bouillon de boeuf Fine Food
1 di c.no Miso Paste Fine Food
¼ di c.no Yuzu Kosho Paste Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Sashimi di filetto di manzo

Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.

Cavolo bianco

Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.

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