Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata

Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 190 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sashimi di filetto di manzo

400g filetto di manzo da pezzo intero, tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm
0.5 limone bio, scorza grattugiata
1c. zucchero greggio
1.5c. Marushima Shoyu Fine Food
0.5cm zenzero, grattugiato
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c. olio di sesamo scuro

Cavolo bianco

0.5 cavolo bianco (ca. 400 g), tagliato a fette di ca. 2 cm
1dl bouillon de boeuf Fine Food
1c.no Miso Paste Fine Food
0.25c.no Yuzu Kosho Paste Fine Food

Ecco come fare

Sashimi di filetto di manzo

Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.

Cavolo bianco

Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.

How-tos

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