Involtini di pesce con melanzane

Involtini di pesce con melanzane

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 196 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melanzane

2 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, tagliato finemente
1 melanzana (ca. 450 g), tagliata a dadini
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
1 dl acqua
4 filetti di acciughe, asciugati, tagliati finemente
1 c. maggiorana, tagliata finemente

Pesce

6 filetti di sogliola limanda (ca. 70 g ciascuno)
½ di c.no sale
3 c. pasta da spalmare ai pomodori e alle olive
un po’ di olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Melanzane

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere aglio e melanzana, condire e far cuocere per ca. 8 min. Versarvi l’acqua, portare a ebollizione, abbassare la fiamma. Unirvi le acciughe, far cuocere per ca. altri 2 min. Cospargere con la maggiorana e mescolare.

Pesce

Disporre i filetti di pesce sul piano di lavoro con il lato argentato rivolto verso il basso, salare, tagliare a metà nel senso della, girarli. Spalmare la pasta di olive e pomodori sulle strisce di pesce, arrotolare. Spennellare un cestello per la cottura al vapore con un po’ di olio, posarlo in una pentola. Riempire con acqua fino appena sotto il cestello. Cuocere gli involtini a porzioni a temperatura media per ca. 5 min nella pentola coperta. Coprire e tenerli al caldo. Servire gli involtini di pesce con le melanzane.

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