Vellutata di champignon con pesto di marroni

Vellutata di champignon con pesto di marroni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 551 kcal
, Grassi: 49 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
100 g castagne sgusciate surgelate, scongelati, tritati grossolanamente
1 dl olio d'oliva
100 g Sbrinz grattugiato
2 c. maggiorana, tritata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. burro
1 cipolla, a pezzetti
250 g champignon, tagliati in quarti
½ dl vino bianco
4 dl brodo di verdura
1 dl panna intera, montata
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riscaldare l’olio e far rosolare per ca. 3 min. la cipolla e i marroni. Aggiungere l’olio d’oliva, lo sbrinz e la maggiorana, frullare, e infine condire il pesto.

Riscaldare il burro, rosolare brevemente le cipolle, aggiungere i funghi e cuocere per ca. 3 min. Versarvi sopra il vino e far restringere della metà, aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare. Aggiungere la panna, frullare ancora brevemente la vellutata, condire.

Buono a sapersi
Conservabilità Il pesto restante può essere conservato in frigo per ca. 1 settimana, sempreché lo si versi in un barattolo, lo si ricopra con un po’ d’olio, e si chiuda bene il coperchio.

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