Involtini primavera cinesi con salsa Sweet Chili

Involtini primavera cinesi con salsa Sweet Chili

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

2 cipollotto con la parte verde
1 carota
1 c. funghi Mu-Err essiccati
olio di arachidi olio per rosolare
100 g germogli di fagioli mungo
2 spicchi d’aglio
1 c. aceto di riso bianco
1 c. olio di sesamo tostato
½ c. zenzero

Involtini primavera

12 sfoglie di riso
olio per friggere

Salsa Sweet Chili

1 chili rosso
1 dl aceto di riso bianco
2 c. zucchero greggio macinato
1 cm zenzero
1 spicchio d’aglio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Mettere a mollo i funghi, tagliare i cipollotti ad anelli fini e le carote a strisce sottili. Scolare i funghi, tagliarli grossolanamente.

Scaldare l’olio nel wok e aggiungere i cipollotti, le carote, i funghi e i germogli. Unire l'aglio spremuto. Rosolare per ca. 4 minuti.

Mescolare l’aceto e l’olio di sesamo, far raffreddare. Grattugiare lo zenzero.

Involtini primavera

Immergere brevemente in acqua calda 1 sfoglia di riso e sistemarla su un asciugapiatti umido.

Disporre ca. 1/2 c. di ripieno nella parte inferiore della sfoglia di pasta e ripiegare lateralmente la sfoglia di riso.

Arrotolare la sfoglia di riso dal basso e tenerla coperta con un asciugapiatti umido fino alla cottura. Formare quindi gli involtini rimanenti.

Cottura a semi-immersione: versare 3 cm di olio in una casseruola o in una padella e scaldare. Abbassare il fuoco e dorare gli involtini primavera su ciascun lato per ca. 1 minuto. Togliere, scolarli e tenere in caldo.

Salsa Sweet Chili

Privare i peperoncini dei semi e tritarli finemente. Mescolare zucchero e aceto e aggiungere il chili. Unire lo zenzero grattugiato e unire l’aglio spremuto. Servire gli involtini primavera con la salsa Sweet Chili.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece di friggere, in una padella antiaderente rosolare a fuoco medio gli involtini per ca. 5 min. con un filo d’olio di arachidi. Girare ripetutamente gli involtini durante la cottura.

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