Cookies al cioccolato e peperoncino

Cookies al cioccolato e peperoncino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 113 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

28 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cookies

150g burro
75g zucchero
0.25c.no sale
1 uovo
1c. cacao in polvere
100g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
75g noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate, raffreddate
2 chili rossi, privati dei semi, tritati finemente
150g farina bianca
0.5c.no lievito in polvere
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Cookies

In una scodella mescolare il burro fino a quando risulti morbido. Unirvi zucchero e sale. Aggiungere l’uovo, continuare a mescolare fino a ottenere un composto più chiaro. Aggiungere il cacao in polvere, continuare a mescolare brevemente. Aggiungere cioccolato, noci e peperoncini, incorporarli al composto. Mischiare farina e lievito in polvere, unirli all’impasto. Rivestire due placche da forno con carta da forno. Sistemare 1/2 c. d’impasto per ogni cookie lasciando intorno abbastanza spazio. Appiattire un po’ i cookies con il dorso di un cucchiaio bagnato.

Cottura al forno: ca. 10 min per placca da forno nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Dopo la cottura i cookies dovranno risultare ancora umidi. Sfornare, cospargere con un pizzico di fleur de sel, far raffreddare su una gratiglia.

Buono a sapersi
Conservabilità 3 a 4 giorni se sistemati a strati separati con carta da forno in un barattolo ben chiuso..
Servire con Sorbetto al mandarino di Coop Fine Food.

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