Cookies al cioccolato e peperoncino

Cookies al cioccolato e peperoncino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 113 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

28 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cookies

150 g burro
75 g zucchero
¼ di c.no sale
1 uovo
1 c. cacao in polvere
100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
75 g noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate, raffreddate
2 chili rossi, privati dei semi, tritati finemente
150 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
un po’ di fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cookies

In una scodella mescolare il burro fino a quando risulti morbido. Unirvi zucchero e sale. Aggiungere l’uovo, continuare a mescolare fino a ottenere un composto più chiaro. Aggiungere il cacao in polvere, continuare a mescolare brevemente. Aggiungere cioccolato, noci e peperoncini, incorporarli al composto. Mischiare farina e lievito in polvere, unirli all’impasto. Rivestire due placche da forno con carta da forno. Sistemare 1/2 c. d’impasto per ogni cookie lasciando intorno abbastanza spazio. Appiattire un po’ i cookies con il dorso di un cucchiaio bagnato.

Cottura al forno: ca. 10 min per placca da forno nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Dopo la cottura i cookies dovranno risultare ancora umidi. Sfornare, cospargere con un pizzico di fleur de sel, far raffreddare su una gratiglia.

Buono a sapersi
Conservabilità 3 a 4 giorni se sistemati a strati separati con carta da forno in un barattolo ben chiuso..
Servire con Sorbetto al mandarino di Coop Fine Food.

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