Cuscinetti di pasta sfoglia con trota affumicata

Cuscinetti di pasta sfoglia con trota affumicata

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 357 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuscinetti

500g pasta sfoglia
1 tuorlo, diluito
1c. sesamo

Salsa

1c.no senape dolce
1c.no miele liquido
2.5c. aceto di mele
4c. olio di colza
2c. foglioline di cerfoglio, spezzettate
sale e pepe, quanto basta

Insalata

1 cipollotto con la parte verde, cipolla tritata, foglie tagliate ad anelli sottili
1 pera, tagliata a fette sottili
50g rucola
200g filetti di coregone affumicato, tagliati a pezzetti

Ecco come fare

Cuscinetti

Stendere la pasta su poca farina a forma rettangolare (ca. 24 × 48 cm). Ricavare 8 quadrotti uguali (ca. 12 cm). Ritagliare un bordo di ca. 1 cm lasciando due angoli diagonalmente opposti «liberi » cioè non ritagliati. Spennellare il bordo del pezzo di pasta interno. Ora ripiegare i due angoli «liberi» verso il lato opposto. Disporre i pezzi di pasta su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare i bordi con il tuorlo, cospargere con il sesamo. Bucherellare la parte interna dei pezzi di pasta con una forchetta. Passare in frigo per ca. 30 min.

Cottura al forno: ca. 15 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare. Tagliare la parte interna con un coltello appuntito.

Salsa

Mescolare senape e tutti gli ingredienti, cerfoglio compreso, condire.

Insalata

Mescolare con cura tutti gli ingredienti con la salsa.

Buono a sapersi
Servire Distribuire l’insalata nei cuscinetti di pasta sfoglia appena prima di servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen