Vellutata di mango con crostini

Vellutata di mango con crostini

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 366 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vellutata

1 mango (ad es. Primagusto)
un po’ di burro
1 cipolla, tritata finemente
1 patata dolce (ca. 200 g), tagliata a pezzetti
1stecca lemongrass, parte interna tritata finemente
1litro acqua
1.5c.ni sale
un po’ di pepe

Crostini

1mazzetto coriandolo, alcuni rametti messi da parte, il resto tagliato finemente
20g noci di acagiù, tostate, tritate finemente
1c. succo di limetta
2prese sale
un po’ di pepe
3c. olio d'oliva
200g baguette, tagliata a fette spesse ca. 1 cm

Ecco come fare

Vellutata

Tagliare ca. 100 g di mango a dadini, coprire e mettere da parte. Tagliare il resto a pezzetti. Scaldare il burro. Far rosolare la cipolla. Unirvi mango e patata dolce e far cuocere brevemente. Aggiungereil lemongrass, far cuocere brevemente. Versarvi l’acqua e portare a ebollizione, condire. Ridurre la temperatura, coprire e far cuocere a temperatura media per ca. 20 min. Frullare e, se necessario, passare la crema attraverso un colino. Unirvi i dadini di mango messi da parte, far cuocere per ca. altri 5 min.

Crostini

Mescolare il coriandolo con tutti gli ingredienti, pepe compreso. Versarvi poco a poco l’olio. Spalmare sulle fette di pane. Sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Tostare: ca. 5 min al centro del forno preriscaldato a 220°C.

Buono a sapersi
Servire versare la vellutata nei piatti, decorare con i rametti di coriandolo messi da parte, completare con una macinata di pepe. Servire con i crostini al coriandolo.

How-tos

tagliare il mango

tagliare il mango

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!