Pollo intero «Western Style»

Pollo intero «Western Style»

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 571 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

3 c. senape con miele di fiori
½ dl olio di girasole
½ c.no paprica dolce
1 ½ c.no sale
alcune pepe nero, schiacciati

Verdure e pollo

1 pollo (ca. 1,4 kg)
1 aglio, dimezzata
1 pacco pannocchia di mais cotta (ca. 500 g), tagliate in quarti trasveralmente
500 g patate a pasta soda, tagliate in sei spicchi
1 cipolla, tagliata in otto pezzi
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 chili rosso, tagliati ad anelli
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Per la marinata mescolare con cura senape, olio e spezie. asciugare il pollo.

Verdure e pollo

Spennellare il pollo con 2/3 di marinata. Mescolare la marinata restante con le pannocchiette di mais, le patate e la cipolla. Per la salsa di pomodoro mescolare i pomodori con il peperoncino e il rosmarino, condire. Versare e distribuire con cura la salsa su una teglia rivestita con carta da forno, quindi disporvi il pollo e l’aglio.

Cuocere

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Levare dal forno, aggiungere le patate e il mais, cuocere per altri 30 min. rigirando una volta patate e mais.

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