Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 442 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

2c. burro, liquido
2c. succo di limetta
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1c.no cumino romano in polvere
½c.no pepe di Caienna
1 ½c.ni sale
4 cosce di pollo, dimezzate
1pacchetto pezzetti di noce di cocco (ca. 80 g), tritati

Insalata

2c. succo di limetta
3c. succo d'arancia
2c. salsa di pesce
1c. zucchero greggio macinato
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 papaia, tagliata a quarti per il lungo, poi a fette spesse ca. 1 cm per il largo
200g cavolo cinese, a strisce
1 ½c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Pollo

Mescolare il burro con tutti gli ingredienti, sale compreso. Spalmare sulle parti di pollo, impanare un lato delle cosce di pollo con i pezzetti di noce di cocco. Sistemare il pollo su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 40 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.

Insalata

In una scodella mescolare bene succo di limetta e tutti gli ingredienti, peperoncino compreso. Aggiungere la papaya, far riposare per ca. 15 min. Aggiungere cavolo cinese e coriandolo, mescolare. Servire il pollo in crosta di cocco insieme all’insalata di papaya.

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