Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 442 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 c. burro, liquido
2 c. succo di limetta
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1 di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no pepe di Caienna
1 ½ di c.no sale
4 cosce di pollo, dimezzate
1 pacchetto pezzetti di noce di cocco (ca. 80 g), tritati

Insalata

2 c. succo di limetta
3 c. succo d'arancia
2 c. salsa di pesce
1 c. zucchero greggio macinato
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 papaia, tagliata a quarti per il lungo, poi a fette spesse ca. 1 cm per il largo
200 g cavolo cinese, a strisce
1 ½ c. coriandolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Pollo

Mescolare il burro con tutti gli ingredienti, sale compreso. Spalmare sulle parti di pollo, impanare un lato delle cosce di pollo con i pezzetti di noce di cocco. Sistemare il pollo su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 40 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.

Insalata

In una scodella mescolare bene succo di limetta e tutti gli ingredienti, peperoncino compreso. Aggiungere la papaya, far riposare per ca. 15 min. Aggiungere cavolo cinese e coriandolo, mescolare. Servire il pollo in crosta di cocco insieme all’insalata di papaya.

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