Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 442 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

2c. burro, liquido
2c. succo di limetta
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1c.no cumino romano in polvere
0.5c.no pepe di Caienna
1.5c.ni sale
4 cosce di pollo, dimezzate
1pacchetto pezzetti di noce di cocco (ca. 80 g), tritati

Insalata

2c. succo di limetta
3c. succo d'arancia
2c. salsa di pesce
1c. zucchero greggio macinato
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 papaia, tagliata a quarti per il lungo, poi a fette spesse ca. 1 cm per il largo
200g cavolo cinese, a strisce
1.5c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Pollo

Mescolare il burro con tutti gli ingredienti, sale compreso. Spalmare sulle parti di pollo, impanare un lato delle cosce di pollo con i pezzetti di noce di cocco. Sistemare il pollo su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 40 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.

Insalata

In una scodella mescolare bene succo di limetta e tutti gli ingredienti, peperoncino compreso. Aggiungere la papaya, far riposare per ca. 15 min. Aggiungere cavolo cinese e coriandolo, mescolare. Servire il pollo in crosta di cocco insieme all’insalata di papaya.

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