Zuppa di castagne con twister piccanti

Zuppa di castagne con twister piccanti

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 429 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zuppa

½ c. burro
2 scalogni, tritati finemente
1 di c.no zucchero
400 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
8 dl acqua
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
1 dl panna
un po’ di paprica per spolverizzare

Twister

½ rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 ½ di c.no Sambal Oelek
¼ di c.no fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zuppa

Far riscaldare il burro in una pentola. Far rosolare gli scalogni, aggiungere lo zucchero, far cuocere per ca. 2 min. Aggiungere le castagne, far cuocere brevemente. Versarvi l’acqua, portare ad ebollizione, ridurre la temperatura. Coprire e far cuocere per ca. 25 min. Frullare e condire la zuppa. Montare la panna. Versare la zuppa nei piatti, distribuirvi la panna, cospargere con poca paprica.

Twister

Spalmare la pasta sfoglia con il sambal oelek, salare. Tagliare la pasta per il lungo a strisce spesse ca. 2 cm, rigirare le strisce di pasta a forma di spirale. Sistemare i twister su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, coprire e lasciare in frigo per ca. 30 min.

Cottura al forno: ca. 10 min al centro del forno preriscaldato a 220°C. Servire i twister piccanti insieme alla zuppa di castagne.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.