Minestra ai semi di girasole con chips di barbabietola

Minestra ai semi di girasole con chips di barbabietola

tempo totale: 2 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano
Valori nutrizionali / persona: 348 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

3 c. olio di girasole
1 porro, solo la parte chiara (ca. 100 g), a striscioline
1 sedano rapa (ca. 300 g)
1 ½ litro brodo di verdura
100 g semi di girasole, tritati, tostati
sale e pepe, quanto basta

Chips

1 barbabietola cotta (ca. 250 g), a dadini
2 c. zucchero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Minestra

Versare l’olio in una casseruola e scaldare. Soffriggere il porro e rosolarvi il sedano. Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, cuocere per ca. 20 min., condire e frullare. Aggiungere i semi, scaldare la minestra, condire.

Chips

Portare a ebollizione 1 ⁄2 dl d’acqua con la barbabietola e lo zucchero, frullare, spalmare la massa con ca. 2 mm di spessore (ca. 5 x 20 cm) su una teglia rivestita con carta da forno in 4 strisce.

Cottura: Per 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 Gradi. Levare immediatamente la massa di barbabietola dalla carta da forno, lasciar raffreddare.

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