Trota su letto di verdure tiepide

Trota su letto di verdure tiepide

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 379 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 finocchio, dimezzato e tagliato a julienne
2 carote, tagliate a fettine sottili
80g champignon, tagliati in quarti
1 scalogno, tritato finemente
0.75c.no sale
un po’ di pepe
4 trote (bio) (ca. 250 g ciascuna)
1.5c.ni sale
un po’ di pepe
fiocchetti di burro
1dl vino bianco (ad es. Riesling×Sylvaner)
2c. olio di colza
75g spinaci novelli
2c. mandorle sgusciate, tritate, tostate

Utensili

Per una teglia da forno ampia di ca. 2 1/2 litri

Ecco come fare

In una pirofila di ca. 2 litri mescolare finocchio, carote, champignon e scalogno e condire. Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugare bene, quindi condire dentro e fuori e disporre sulle verdure, infine cospargere con i fiocchetti di burro. Bagnare con il vino.

Stufare in forno: Senza coprire per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, sistemare la verdura in una ciotola e lasciar raffreddare brevemente. Unire olio e spinaci e mescolare. Filettare le trote e disporre i filetti sull’insalata tiepida, quindi cospargere con le mandorle.

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