Trota su letto di verdure tiepide

Trota su letto di verdure tiepide

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 finocchio, dimezzato e tagliato a julienne
2 carote, tagliate a fettine sottili
80 g champignon, tagliati in quarti
1 scalogno, tritato finemente
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
4 trote (bio) (ca. 250 g ciascuna)
1 ½ di c.no sale
un po’ di pepe
fiocchetti di burro
1 dl vino bianco (ad es. Riesling×Sylvaner)

Stufare in forno

2 c. olio di colza
75 g spinaci novelli
2 c. mandorle sgusciate, tritate, tostate
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Utensili

Per una teglia da forno ampia di ca. 2 ½ litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una pirofila di ca. 2 litri mescolare finocchio, carote, champignon e scalogno e condire. Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugare bene, quindi condire dentro e fuori e disporre sulle verdure, infine cospargere con i fiocchetti di burro. Bagnare con il vino.

Stufare in forno

Stufare in forno: Senza coprire per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, sistemare la verdura in una ciotola e lasciar raffreddare brevemente. Unire olio e spinaci e mescolare. Filettare le trote e disporre i filetti sull’insalata tiepida, quindi cospargere con le mandorle.

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