Quinoa e Tzatziki nel bicchiere

Quinoa e Tzatziki nel bicchiere

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 210 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3dl acqua
100g quinoa
0.5c.no sale
90g yogurt al naturale
60g formaggio fresco al naturale
0.33 cetriolo, sbucciato, grattugiato grossolanamente
1 spicchio d’aglio, spremuto
0.5c. succo di limone
1c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1 pomodoro carnoso, tagliato a dadini
1c. olio d'oliva
2prese sale
2c.ni prezzemolo, tritato

Utensili

Per 4 bicchieri da 2 1/2 dl ciascuno

Ecco come fare

Portare a bollore l’acqua con la quinoa, salare, lasciar cuocere a fuoco basso e senza coperchio per ca. 15 min fino aquando tutto il liquido è evaporato e lasciar intiepidire un po’.

Per preparare lo tzatziki mescolare bene lo yogurt con il resto degli ingredienti fino all’olio e condire. Mescolare i dadini di pomodoro con l’olio e salare.

Versare la quinoa nei bicchieri, lo tzatziki e i pomodori e cospargere con prezzemolo. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min, toglierli dal frigo ca. 15 min prima di servirli.

How-tos

cuocere la quinoa

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