Carpaccio di pollo asiatico

Carpaccio di pollo asiatico

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 549 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

5 dl brodo di pollo
2 dl vino bianco
3 cm zenzero, a fette sottili
1 anice stellato
½ c.no pepe bianco, schiacciato
3 petto di pollo (ca. 180 g ciascuno)

Salsa

3 c. Sweet Mango Chutney
1 c. curry piccante
120 g Dessert Extrafin
sale e pepe, quanto basta

Toast

50 g burro, morbido
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 c. cerfoglio, tagliato finemente
2 presa sale
un po’ di pepe
6 fetta pane per toast, tostate

Insalata

1 c.no senape dolce
1 ½ c. succo di limone
2 c. olio di colza
2 c. salsa di soia dolce
1 scalogno, tritato finemente
sale e pepe, quanto basta
120 g formentino
25 g noci di acagiù
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Portare ad ebollizione brodo e vino con tutti gli ingredienti, pepe compreso. Ridurre la temperatura. Aggiungere i petti di pollo, far riposare a temperatura bassa per ca. 15 min. Mettere da parte ca. 1 dl di decotto per la salsa al curry. Far raffreddare lievemente coperto il pollo nel rimanente decotto.

Salsa

Frullare decotto, chutney di mango, curry e dessert extrafin, condire.

Toast

Mescolare burro, zenzero e cerfoglio, condire. Spalmare le fette di toast tostate con il burro speziato.

Insalata

per la salsa mescolare bene senape

e tutti gli ingredienti, pepe compreso.

Poco prima di servire, mescolare la salsa

con il formentino, cospargere con le noci.

Buono a sapersi
Servire tagliare i petti di pollo tiepidi a fettine sottili, distribuire sui piatti. Versarvi a gocce la salsa al curry. Servire con toast e formentino.

How-tos

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