Insalata asiatica di fili di riso

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 378 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 limette, sciacquate con acqua calda, scorza grattugiata e 3 c. succo
2 c. olio di sesamo scuro (Lee Kum Kee)
4 c. salsa di soia
1 c. miele
2 chili rossi, privati dei semi, tritati finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati

Insalata

125 g fili di riso
acqua salata, bollente
2 pomodori, a dadini
100 g germogli di fagioli mungo
¾ mazzetto coriandolo, spezzettato
1 c. olio di arachidi
4 fettine sottili di tacchino, dimezzati per il lungo se necessario, per il largo a strisce di ca. 7 mm
3 gambi lemongrass, parte interna tritata finemente
2 c. salsa di soia scura
un po’ di coriandolo per decorare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa

In una grande scodella mescolare bene tutti gli ingredienti.

Insalata

Cuocere i fili di riso in acqua salata bollente per ca. 5 min, scolare, sciacquare sotto l’acqua fredda, far sgocciolare. Poco prima di servire mescolare fili di riso, pomodori, germogli e coriandolo con la salsa.

Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire mescolando la carne a porzioni per ca. 2 min. Togliere la padella dal fuoco, riversare la carne nella padella, aggiungere lemongrass e salsa di soia e mescolare. Aggiungere la carne all’insalata, mescolare. Servire l’insalata di fili di riso asiatica cosparsa con poco coriandolo.

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