Medaglioni di rana pescatrice con spuma di peperoni

Medaglioni di rana pescatrice con spuma di peperoni

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 243 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinare

1 limone bio
¼c.no pepe bianco
500g rana pescatrice del Capo ( Sudafrica) e rana pescatrice dell'Islanda

Rana pescatrice

un po’ di olio d’oliva non spremuto a freddo
¾c.no sale

Spuma di peperoni

1 scalogno
2 peperoni rossi
½c. olio d'oliva
1c.no foglioline di timo
1dl acqua
1c.no sale
un po’ di pepe
1dl panna

Ecco come fare

Marinare

Per la marinata grattugiare la scorza di limone e spremere 1,5 c. di succo. Unire i grani di pepe schiacciati e mescolare.

Tagliare il pesce in 12 tocchetti uguali, passarli nella marinata, coprire e farli insaporire in frigo per ca. 30 min..

Rana pescatrice

Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare il vassoio, i piatti e la salsiera. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e poi abbassare il fuoco. Friggere i medaglioni poco alla volta a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato e salare.

Sistemarli sul vassoio preriscaldato.

Spuma di peperoni

Tritare finemente lo scalogno e tagliare i peperoni a tocchetti. Scaldare l'olio. Soffriggere lo scalogno, aggiungere i peperoni e far insaporire brevemente.

Profumare con le foglioline di timo, senza rametto, e continuare la cottura. Sfumare con l’acqua, portare a bollore e condire.

Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min.. Frullare i peperoni. Montare la panna e incorporarla delicatamente.

In tavola

Distribuire un po’ di spuma di peperoni sui piatti preriscaldati e adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice. Servire il resto della spuma a parte nella salsiera.

Buono a sapersi
Servire Distribuire la spuma di peperoni sui piatti preriscaldati e adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice. Servire il resto della spuma a parte nella salsiera.
Servire con lattuga saltata.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

montare la panna

montare la panna

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