Medaglioni di rana pescatrice con spuma di peperoni

Medaglioni di rana pescatrice con spuma di peperoni

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 243 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare

1 limone bio
¼ di c.no pepe bianco
500 g rana pescatrice del Capo ( Sudafrica) e rana pescatrice dell'Islanda

Rana pescatrice

un po’ di olio d’oliva non spremuto a freddo
¾ di c.no sale

Spuma di peperoni

1 scalogno
2 peperone rosso
½ c. olio d'oliva
1 di c.no foglioline di timo
1 dl acqua
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 dl panna
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare

Per la marinata grattugiare la scorza di limone e spremere 1,5 c. di succo. Unire i grani di pepe schiacciati e mescolare.

Tagliare il pesce in 12 tocchetti uguali, passarli nella marinata, coprire e farli insaporire in frigo per ca. 30 min..

Rana pescatrice

Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare il vassoio, i piatti e la salsiera. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e poi abbassare il fuoco. Friggere i medaglioni poco alla volta a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato e salare.

Sistemarli sul vassoio preriscaldato.

Spuma di peperoni

Tritare finemente lo scalogno e tagliare i peperoni a tocchetti. Scaldare l'olio. Soffriggere lo scalogno, aggiungere i peperoni e far insaporire brevemente.

Profumare con le foglioline di timo, senza rametto, e continuare la cottura. Sfumare con l’acqua, portare a bollore e condire.

Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min.. Frullare i peperoni. Montare la panna e incorporarla delicatamente.

In tavola

Distribuire un po’ di spuma di peperoni sui piatti preriscaldati e adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice. Servire il resto della spuma a parte nella salsiera.

Buono a sapersi
Servire Distribuire la spuma di peperoni sui piatti preriscaldati e adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice. Servire il resto della spuma a parte nella salsiera.
Servire con lattuga saltata.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.