Chili vegetariano con nachos al formaggio

Chili vegetariano con nachos al formaggio

tempo totale: 13 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 408 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chili

100 g fagioli Red Kidney, messi a mollo in acqua fredda per ca. 12 ore, sgocciolati
100 g ceci, messi a molloin acqua fredda per ca. 12 ore, sgocciolati
acqua, bollente
1 c. olio di colza
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
2 peperoni gialli, a quarti per il lungo, poi a strisce di ca. 1 cm per il largo
2 pomodori, a pezzi di ca. 2 cm
3 c. concentrato di pomodoro
1 ½ di c.no Sambal Oelek
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no cumino romano
1 dl vino bianco
3 dl acqua
½ mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
1 ¼ di c.no sale

Nachos

100 g tortilla di mais
100 g Tilsiter, grattugiato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chili

Cuocere fagioli e ceci nell’acqua bol lente per ca. 1 ora, far sgocciolre.

Far riscaldare l’olio nella stessa pentola, far rosolare cipolla e aglio. Ag giungere peperoni e pomodori e far cuocere per ca. 2 min. Aggiungere concentrato di pomodoro e far cuocere brevemente. Aggiungere sambal oelek, coriandolo in polvere e cumino. Versarvi il vino, far assorbire completamente, versarvi l’acqua, portare ad ebollizione. Ridurre la tempera tura, far cuocere per ca. 15 min. Aggiungere fagioli e ceci, far cuocere per ca. altri 15 min. Incorporarvi il coriandolo, salare.

Nachos

sistemare le tortillas di mais in 4 porzioni su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, distribuirvi il formaggio.

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