Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Gremolada
Ecco come fare
Incidere più volte i bordi degli ossibuchi. Condirli da entrambi i lati, infarinarli, scuotere la farina eccedente. Far riscaldare l’olio in una pentola per arrostire. Arrostire gli ossibuchi a porzioni per ca. 2 min da entrambi i lati, metterli da parte. Far rosolare cipolla e tutti gli ingredienti, cumino compreso nella stessa pentola. Aggiungere il concentrato di pomodoro, far rosolare brevemente. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione. Aggiungere gli ossibuchi messi da parte, far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e 1 ⁄4, condire.
Gremolada
Mescolare prezzemolo e scorza di limone, salare. Cospargere gli ossibuchi con la gremolada.
Servire con | polenta bianca Fine Food. |
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