Ossibuchi con ratatouille invernale

Ossibuchi con ratatouille invernale

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 324 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

4 geretti di vitello (ca. 250 g ciascuno)
1 di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
olio
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
300 g sedano rapa, a pezzetti
200 g carote, a pezzetti
200 g porri, a pezzetti
½ di c.no anice
½ di c.no cumino
2 c. concentrato di pomodoro
2 dl vino bianco
2 dl brodo di carne
sale e pepe, quanto basta

Gremolada

1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
½ limone bio, solo la scorza grattugiata
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Incidere più volte i bordi degli ossibuchi. Condirli da entrambi i lati, infarinarli, scuotere la farina eccedente. Far riscaldare l’olio in una pentola per arrostire. Arrostire gli ossibuchi a porzioni per ca. 2 min da entrambi i lati, metterli da parte. Far rosolare cipolla e tutti gli ingredienti, cumino compreso nella stessa pentola. Aggiungere il concentrato di pomodoro, far rosolare brevemente. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione. Aggiungere gli ossibuchi messi da parte, far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e 1 ⁄4, condire.

Gremolada

Mescolare prezzemolo e scorza di limone, salare. Cospargere gli ossibuchi con la gremolada.

Buono a sapersi
Servire con polenta bianca Fine Food.

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