Ghiacciolini

Ghiacciolini

tempo totale: 1 h 26 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 108 kcal

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

225 g farina integrale
50 g zucchero greggio
1 presa sale
3 c. cacao in polvere
100 g burro, morbida
1 uovo
2 c. succo d'arancia e frutto della passione

Decorazione

75 g zucchero a velo
½ c. Maizena
1 c. acqua
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il cacao in una scodella. Aggiungere la margarina, l’uovo e il succo. Lavorase fi no ad ottenere un impasto morbido e uniforme. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.

Preparazione

Dividere la pasta in 4 porzioni. Formare con ogni porzione un rotolo lungo ca. 40 cm. Dividere i singoli rotoli in 5 pezzi. Dare ad ogni pezzo la forma di un ghiacciolo. Disporre i ghiaccioli su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C.

Decorazione

Mescolare tutto in un bicchiere alto. Immergere i ghiaccioli nella glassa. Capovolgere i ghiaccioli in modo che la glassa possa sgocciolare. Far asciugare su una griglia.

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