Ghiacciolini

Ghiacciolini

tempo totale: 1 h 26 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 108 kcal

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

225g farina integrale
50g zucchero greggio
1presa sale
3c. cacao in polvere
100g burro, morbida
1 uovo
2c. succo di frutta Arancia-Ananas JaMaDu

Decorazione

75g zucchero a velo
0.5c. Maizena
1c. acqua

Ecco come fare

Pasta

Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il cacao in una scodella. Aggiungere la margarina, l’uovo e il succo. Lavorase fi no ad ottenere un impasto morbido e uniforme. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.

Preparazione: dividere la pasta in 4 porzioni. Formare con ogni porzione un rotolo lungo ca. 40 cm. Dividere i singoli rotoli in 5 pezzi. Dare ad ogni pezzo la forma di un ghiacciolo. Disporre i ghiaccioli su una teglia rivestita con carta da forno.

Cottura: per 10–12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C.

Decorazione

Mescolare tutto in un bicchiere alto. Immergere i ghiaccioli nella glassa. Capovolgere i ghiaccioli in modo che la glassa possa sgocciolare. Far asciugare su una griglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!