Cozze alla maniera di Colonia

Cozze alla maniera di Colonia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / porzione: 360 kcal

Ci vogliono

2 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cozze

1kg cozza (moules)
1 cipolla
1c. olio di colza

Court-bouillon

1dl birra chiara
0.5dl brodo di verdura

Salsa

2c. senape a grani interi
1dl panna intera
un po’ di pepe
0.5mazzetto cerfoglio
0.5mazzetto aneto

Ecco come fare

Cozze

Spazzolare le cozze sotto l’acqua fredda. Le cozze aperte si chiudono, mentre quelle aperte vanno gettate. Preparare un trito di cipolla e farlo imbiondire nell’olio caldo.

Court-bouillon

Versare birra e brodo, portare a bollore. Unire le cozze. Coprire e cuocere a fuoco vivo, muovendo la padella, finché le si aprono. Buttare quelle chiuse. Toglierle dalla pentola con la schiumarola.

Salsa

Ridurre il fondo di cottura della metà. Unire senape e panna, portare a bollore, pepare. Sminuzzare le erbe, aggiungerle,unire di nuovo le cozze, riscaldare e servire subito.

Buono a sapersi
Servire con pane bigio.

How-tos

tagliare le cipolle

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tagliare le erbe aromatiche

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