Cozze alla maniera di Colonia

Cozze alla maniera di Colonia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / porzione: 360 kcal

Ci vogliono

2 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Cozze

1kg cozze (moules)
1 cipolla
1c. olio di colza

Court-bouillon

1dl birra chiara
½dl brodo di verdura

Salsa

2c. senape a grani interi
1dl panna intera
un po’ di pepe
½mazzetto cerfoglio
½mazzetto aneto

Ecco come fare

Cozze

Spazzolare le cozze sotto l’acqua fredda. Le cozze aperte si chiudono, mentre quelle aperte vanno gettate. Preparare un trito di cipolla e farlo imbiondire nell’olio caldo.

Court-bouillon

Versare birra e brodo, portare a bollore. Unire le cozze. Coprire e cuocere a fuoco vivo, muovendo la padella, finché le si aprono. Buttare quelle chiuse. Toglierle dalla pentola con la schiumarola.

Salsa

Ridurre il fondo di cottura della metà. Unire senape e panna, portare a bollore, pepare. Sminuzzare le erbe, aggiungerle,unire di nuovo le cozze, riscaldare e servire subito.

Buono a sapersi
Servire con pane bigio.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!