Stroganoff di vitello

Stroganoff di vitello

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / porzione: 315 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

400 g fettine di vitello à la minute (ad. es carne di vitello Coop Naturaplan), a pezzetti di ca. 1 1/2 cm
burro per arrostire
un po’ di farina bianca per spoverizzare
½ c.no sale
un po’ di pepe
1 c. burro
1 cipolla, ad anelli sottili
1 peperone rosso, privato dai semi, a strisce sottili
200 g champignon, a fettine
1 c.no paprica
1 ½ dl vino bianco
1 ½ dl brodo di carne
180 g panna acidula semigrassa
3 c. senape dolce
3 cetriolini sottaceto, a strisce sottili sulla lunghezza
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Preriscaldare il forno a 60º C, riscaldare il vassoio e i piatti. In una padella far riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la carne a porzioni, spolverizzare con la farina, arrostire per ca. 1 min., togliere, condire, mettere al caldo. Ridurre la temperatura, togliere il grasso con la carta da cucina. Far riscaldare il burro nella stessa padella, far rosolare cipolla e peperone, aggiungere gli champignons, far cuocere per ca. 1 min., aggiungere la paprica, mescolare. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione, lasciar ridurre il liquido alla metà. Ridurre la temperatura, aggiungere panna e senape, mescolare, aggiungere i cetrioli e la carne, riscaldare senza far bollire, condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Usare creme fraîche o panna al posto della panna acida semigrassa.
Suggerimento Usare filetto o codino di manzo al posto delle fettine di vitello.
Servire con Riso o tagliatelle.

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