Torta con semi di papavero e cocco

Torta con semi di papavero e cocco

tempo totale: 2 h | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 426 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base di pan di Spagna

120 g zucchero
4 uova
1 presa sale
100 g farina bianca
1 pacchetto Semi di papavero blu Betty Bossi

Ripieno di cocco e quark

200 g cioccolato bianco, tritato finemente
500 g quark semigrasso
2 ½ dl panna intera
1 pacchetto solidificante per panna
100 g fiocchi di cocco

Farcire

150 g confettura di lamponi

Decorare

30 g fiocchi di cocco per spolverizzare
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 24 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base di pan di Spagna

Mettere in una ciotola lo zucchero, le uova e il sale, quindi sbattere a spuma per ca. 8 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Con una spatola di gomma incorporare delicatamente la farina e i semi di papavero, quindi versare il tutto nella tortiera apribile preparata in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciare intiepidire. Rimuovere il bordo della tortiera e capovolgere il pan di Spagna su una griglia, quindi togliere la carta da forno e lasciarlo raffreddare.

Ripieno di cocco e quark

In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Togliere dal bagnomaria, sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi. Mettere in una ciotola il quark e lavorare per eliminare eventuali grumi. Unire quindi il cioccolato. Montare a neve ferma la panna con il solidificante. Incorporare delicatamente la panna e i fiocchi di cocco nel composto di quark aiutandosi con la spatola di gomma.

Farcire

Pulire il bordo dello stampo e sistemarlo su un piatto per torte. Tagliare in orizzontale il pan di Spagna in modo da ottenere tre dischi. Farcire il primo disco di pan di Spagna con ⅓ del ripieno. Appoggiare il secondo disco, distribuirvi sopra la confettura e cospargere con ⅓ del ripieno. Chiudere con l'ultimo disco e spalmarvi sopra il ripieno restante. Coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 1 ora.

Decorare

Decorate la torta con i fiocchi di cocco.

Buono a sapersi
Conservabilità coperta si conserva in frigo per ca. 2 giorni.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.