Maionese al kimchi vegana

Maionese al kimchi vegana

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 129 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 9 g
Il kimchi come non lo avete mai visto! E cioè sotto forma di una maionese vegana con la sua cremosità speziata e una piacevole piccantezza! Da usare come dip per le patatine, per condire i burger o come ingrediente segreto in bowl e sandwich, questa maionese è davvero versatile. E le note fermentate del kimchi le danno una marcia in più. Ma la cosa più bella è che è semplicissima da preparare! Cominciamo?

Ci vogliono

4 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

250 g kimchi
260 g tofu al naturale, a pezzi
4 c. latte di cocco
3 c. aceto
2 c. succo di limone
½ c. pasta di curry rosso vegana
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Nel bicchiere del mixer mettere il kimchi con tutti gli altri ingredienti e frullare bene. Versare la maionese vegana in un bicchiere o in una ciotolina, coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il sale con il sale Kala Namak, che conferisce al piatto un sapore più simile a quello delle uova.

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