Insalata di asparagi tiepida con crumble di tofu speziato

Insalata di asparagi tiepida con crumble di tofu speziato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 508 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 21 g
Una splendida combinazione di asparagi croccanti, delicati aromi tostati, qualche goccia di succo di limone per un piacevole tocco di freschezza e un crumble di tofu speziato che conferisce al piatto una nota particolarmente saporita: in poche parole, una gioia per il palato!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bulgur

4 dl acqua
½ di c.no sale
200 g bulgur
2 mazzetto aneto, tagliato finemente
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Asparagi

2 c. olio d'oliva
1 kg asparagi verdi, tagliati a bastoncini lunghi ca. 4 cm
½ di c.no sale

Crumble di tofu

200 g tofu, sbriciolato
¼ di c.no sale
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no origano essiccato
1 c. olio d'oliva
1 limone, solo ½ del succo

Impiattamento

4 c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
1 limone, solo il succo
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bulgur

In una pentola mettere il bulgur e l'acqua, portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Trasferire il bulgur in una ciotola e lasciar intiepidire. Aggiungere le erbe aromatiche e mescolare.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, saltarli per ca. 5 min. e salare.

Crumble di tofu

In una ciotola mescolare il tofu e tutti gli ingredienti fino al succo di limone incluso.

Impiattamento

Impiattare gli asparagi con il bulgur alle erbe aromatiche. Cospargere con i pistacchi e il crumble di tofu e condire con qualche goccia di succo di limone.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.