Galette alle albicocche

Galette alle albicocche

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 606 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipollotti

1 c. olio d'oliva
2 cipollotti con la parte verde, ad rondelle sottili, un po' di parte verde messa da parte
1 spicchio d’aglio, spremuto

Pasta

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
2 c. gherigli di noci, tritati finemente
2 rametto rosmarino, tagliato finemente

Crema di formaggio fresco

150 g formaggio fresco di capra
125 g formaggio fresco
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Albicocche

400 g albicocche, a spicchi
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipollotti

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Unire i cipollotti e l'aglio e imbiondire per ca. 3 minuti. Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciar intiepidire.

Pasta

Srotolare la pasta, distribuirvi sopra i gherigli di noci e il rosmarino e schiacciare leggermente con il mattarello. Trasferire la pasta su una placca insieme alla carta da forno.

Crema di formaggio fresco

Aggiungere il formaggio fresco alle cipolle, mescolare, condire e spalmare sulla pasta lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 2 cm.

Albicocche

Mettere le albicocche in una ciotola, aggiungere l'olio e salare. Distribuire le albicocche sul formaggio fresco e ripiegare il bordo di ca. 3 cm.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C. Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere con la parte verde dei cipollotti messa da parte.

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