Pumpkin Coffee Pies

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 349 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

350 g zucca Potimarron, senza semi, a dadini
1 c. zucchero greggio macinato

Base delle tortine

100 g burro
160 g biscotti al burro (p. es. petit beurre)
2 di c.no caffè solubile in polvere
1 presa sale

Ripieno delle tortine

200 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Filona)
2 tuorli freschi
1 presa sale

Presentazione

2 albumi freschi
1 presa sale
50 g zucchero greggio macinato
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Utensili

Per 8 stampini termoresistenti di ca. 8 cm di Ø, imburrati e infarinati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca a dadini e lo zucchero, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire la zucca in un misurino graduato e frullare.

Base delle tortine

In un pentolino sciogliere il burro. Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli finemente con il mattarello, aggiungerli al burro insieme al caffè in polvere, salare e mescolare. Distribuire il composto di biscotti sul fondo degli stampini imburrati e premere bene con il dorso di un cucchiaio in modo da formare un piccolo bordo. Mettere gli stampini in frigo.

Ripieno delle tortine

In una ciotola mescolare il formaggio fresco, i tuorli e il sale con la frusta fino a ottenere una crema senza grumi. Aggiungere la purea di zucca, mescolare e distribuire sulle basi delle tortine.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare e lasciar raffreddare negli stampini. Estrarre le tortine dagli stampini e lasciarle raffreddare su una griglia.

Presentazione

Montare a neve gli albumi con il sale. Unire metà dello zucchero e continuare a sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto lucido. Aggiungere il resto dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una spuma fine, lucida e molto compatta. Trasferire gli albumi montati in un sac à poche con beccuccio liscio da ca. 11 mm di Ø e distribuire a ciuffetti sulle tortine. Fiammare l'albume montato con il cannello da cucina.

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