Cosce di pollo con salsa al rooibos

Cosce di pollo con salsa al rooibos

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 615 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tè rooibos

7 dl acqua
6 bustina tè rooibos al naturale

Cipollotti

4 cipollotti con la parte verde
1 c. olio d'oliva

Pollo

4 cosce di pollo
1 di c.no sale
1 stecca di vaniglia

Couscous

250 g couscous
1 anice stellato
¾ di c.no sale

Salsa

50 g burro, freddo, a pezzi
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una rostiera con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tè rooibos

In un pentolino portare a bollore l'acqua. Aggiungere le bustine di tè, togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare per ca. 8 min. in infusione.

Cipollotti

Dimezzare i cipollotti sulla lunghezza. In una cocotte scaldare l'olio. Unire i cipollotti e soffriggerli per ca. 3 minuti. Toglierli e tenerli in caldo.

Pollo

Salare il pollo, metterlo nella cocotte, rosolarlo per ca. 3 min. su tutti i lati. Bagnare con 3 dl di tè rooibos, tagliare la stecca di vaniglia sulla lunghezza, raschiare i semi, aggiungere entrambi e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per ca. 20 minuti.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous, l’anice stellata e il sale. Portare di nuovo a bollore il restante tè, versarlo sul couscous, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta e sistemarlo su un piatto da portata.

Salsa

Togliere le cosce di pollo dalla cocotte. Mettere il burro con la salsa in un misurino graduato e frullare con il mixer.

Presentazione

Impiattare le cosce di pollo e i cipollotti sul couscous e servire con la salsa.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.