Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Olio all'aglio
Omelette
Presentazione
Ecco come fare
Olio all'aglio
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il vassoio e i piatti. In una piccola padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e lasciar appassire per ca. 5 minuti. Unire la salvia e il chili e continuare a cuocere per ca. 3 minuti. Versare l'olio all'aglio in una ciotolina e mettere da parte.
Omelette
In un misurino graduato mescolare bene le uova e la crème fraîche e salare. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Versare ¼ del composto di uova e cuocere per ca. 2 min. a fuoco medio, quindi coprire e cuocere ancora per ca. 3 minuti. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette, piegarla a mezzaluna, farla scivolare sul vassoio preriscaldato, coprirla e tenerla al caldo. Preparare altre tre omelette con il resto del composto di uova.
Presentazione
Distribuire il formaggio di capra sulle fette di pane. Piegare le omelette, sistemarle sopra il formaggio e guarnire con un filo d'olio all'aglio.
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