Omelette con formaggio di capra e olio all'aglio

Omelette con formaggio di capra e olio all'aglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 527 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio all'aglio

3 c. olio d'oliva
4 spicchi d’aglio, tritato finemente
3 rametto salvia, solo le foglie
½ c.no fiocchi di chili

Omelette

8 uova fresche
100 g crème fraîche
¾ c.no sale
olio d'oliva per arrostire

Presentazione

150 g formaggio fresco di capra
4 fetta pane di pasta acida (ca. 200 g), tostate
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Ecco come fare

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Olio all'aglio

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il vassoio e i piatti. In una piccola padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e lasciar appassire per ca. 5 minuti. Unire la salvia e il chili e continuare a cuocere per ca. 3 minuti. Versare l'olio all'aglio in una ciotolina e mettere da parte.

Omelette

In un misurino graduato mescolare bene le uova e la crème fraîche e salare. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Versare ¼ del composto di uova e cuocere per ca. 2 min. a fuoco medio, quindi coprire e cuocere ancora per ca. 3 minuti. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette, piegarla a mezzaluna, farla scivolare sul vassoio preriscaldato, coprirla e tenerla al caldo. Preparare altre tre omelette con il resto del composto di uova.

Presentazione

Distribuire il formaggio di capra sulle fette di pane. Piegare le omelette, sistemarle sopra il formaggio e guarnire con un filo d'olio all'aglio.

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