Patate alla paprica

Patate alla paprica

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 471 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

800 g baby patate, dimezzate
acqua salata, bollente

Padella

1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 c. concentrato di pomodoro
1 c. paprica dolce
2 dl panna semigrassa per salse
2 dl acqua
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
100 g spinaci novelli
50 g cipolline, sgocciolate
4 rametto origano, solo le foglioline
¾ c.no sale
40 g semi di girasole, tostasti
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Ecco come fare

Patate

Lessare le patate al dente per ca. 15 min. in acqua salata bollente, scolarle e metterle da parte.

Padella

In una padella capiente scaldare l'olio. Unire l'aglio, il concentrato di pomodoro e la paprica, quindi soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere la panna semigrassa per salse e tutti gli ingredienti fino alle cipolline comprese, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le patate messe da parte e l'origano, scaldare, salare e servire. cospargere con i semi di girasole.

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