Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne
Marinatura
Salsa
Presentazione
Utensili
Per una rostiera
Ecco come fare
Carne
Riscaldare l'olio nella cocotte, condire la carne e rosolarla per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierla e infilare il termometro nel punto dove è più spessa.
Marinatura
Togliere la cocotte dal fornello. Aggiungere il vino e tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso, mescolare e rimettere di nuovo la carne nella cocotte.
Cottura a bassa temperatura
Cuocere per ca. 1 ora e ½ nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C. La temperatura al cuore deve essere di 65° C. La carne può essere tenuta in caldo per 1 ora al massimo a 60 °C.
Salsa
Togliere la carne dalla salsa, aggiungere il burro e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.
Presentazione
Affettare la carne e impiattarla con la salsa, quindi cospargere di origano.
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