Panna cotta al cioccolato con cachi

Panna cotta al cioccolato con cachi

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 554 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panna cotta

4 dl panna
1 dl latte
1 ½ c. miele
100 g cioccolato fondente, tritato finemente
2 foglio gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min., quindi strizzati

Cachi

1 caco
1 c. miele
3 c. acqua
1 punta di coltello vaniglia Bourbon macinata
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Utensili

Per 4 stampini di ca. 2 dl l'uno, sciacquati con acqua fredda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panna cotta

In un pentolino mescolare la panna e il latte, portare a ebollizione continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e far restringere a ca. 4 dl. Togliere il pentolino dal fuoco. Incorporare il miele, il cioccolato e la gelatina al composto caldo, versare la miscela nelle formine preparate passandola al colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rapprendere in frigo per ca. 4 ore o per tutta la notte.

Cachi

Mettere la metà del caco in un misurino graduato, aggiungere il miele,l’ acqua e la vaniglia e frullare. Tagliare il resto del caco a cubetti di 5 mm. Servire la panna cotta con i cubetti di cachi e la salsa.

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