Omelette al cavolo su carta di riso

Omelette al cavolo su carta di riso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 236 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di cavolo

600 g cavolo bianco, a fette sottili
1 cipolla, a strisce sottili
6 uova fresche
2 chili rossi, privati dei semi, tagliati finemente
3 c. salsa di soia

Omelette

olio di sesamo per arrostire
4 sfoglie di riso

Impiattamento

4 c. salsa Sweet Chili
4 rametto coriandolo, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Composto di cavolo

In una ciotola mescolare bene il cavolo bianco con tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa.

Omelette

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere 1 foglio di carta di riso nella padella, distribuirvi sopra ¼ del composto di cavolo e schiacciarlo leggermente, quindi cuocere per ca. 3 min. su ciascun lato. Piegare l'omelette a metà e tenerla in caldo. Preparare altre 3 omelette con il resto della carta di riso e del composto di cavolo.

Impiattamento

Impiattare le omelette e guarnire con la salsa Sweet Chili e il coriandolo.

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