Torta rovesciata alle carote

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 297 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
200 g carote, tagliate a fette spesse ca. 2 mm sulla lunghezza
1 c. pasta di miso

Impasto

150 g burro, morbido
100 g zucchero di canna greggio a grana grossa
3 uova
250 g carote, grattugiate finemente
2 c. pasta di miso
120 g farina bianca
80 g farina di mais
2 di c.no lievito in polvere
50 g mandorle macinate e spellate
50 g mandorle a scaglie, tostate
1 c. zenzero in polvere

Glassa

2 c. zucchero a velo
1 di c.no acqua
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 24 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote

Distribuire lo zucchero sulla tortiera foderata e imburrata. Spennellare le fette di carote con la pasta di miso e adagiarle sullo zucchero.

Impasto

In una ciotola lavorare bene il burro e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico. Incorporare un uovo alla volta e continuare a lavorare fino a ottenere un composto chiaro. Unire le carote e la pasta di miso e mescolare. In una seconda ciotola mettere le farine e tutti gli ingredienti fino allo zenzero in polvere compreso, mescolarli e unirli al composto di uova. Versare l'impasto sulle fette di carote nella tortiera.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e capovolgere la torta su una griglia, quindi togliere la carta da forno.

Glassa

In una ciotolina mescolare lo zucchero e l'acqua, spennellarvi la torta tiepida e lasciarla raffreddare.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.