Melanzane con carne macinata

Melanzane con carne macinata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 251 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mettere le melanzane in ammollo

1 litro acqua
3 c. aceto di vino bianco
300 g melanzane perline, tagliate a metà sulla lunghezza, quindi a pezzi di ca. 4 cm

Cuocere le melanzane

olio per arrostire
¼ di c.no sale

Salsa alla carne

1 c. olio
400 g carne macinata (maiale)
3 spicchi d’aglio, tritati finemente
20 g zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
1 c. Maizena
3 dl acqua
4 c. salsa di ostriche
½ di c.no miscella 5 spezie
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. zenzero marinato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mettere le melanzane in ammollo

Versare acqua e aceto in una ciotola, aggiungere le melanzane e lasciarle riposare per ca. 10 minuti. Toglierle dall’ammollo, disporle su un panno e tamponarle per asciugarle.

Cuocere le melanzane

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare pochi pezzi di melanzane per volta per ca. 4 min., quindi toglierli e salarli.

Salsa alla carne

Nella stessa padella mettere un filo d'olio. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 3 min., quindi metterla da parte. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il chili e cuocere per ca. 2 minuti. Unire nuovamente la carne, stemperare la Maizena con l'acqua e la salsa di ostriche, versare il tutto sulla carne e portare a ebollizione. Aggiungere le melanzane, cuocere per ca. 2 min. e condire. Guarnire con il cipollotto e lo zenzero.

Buono a sapersi
Servire con riso per sushi

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.