Frittelle di verdure con hummus

Frittelle di verdure con hummus

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 520 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio d'oliva
2 cipolle, a striscioline
300 g carote, grattugiate grossolanamente
200 g cavolo bianco, a fette sottili
100 g piselli surgelati, scongelati
½ di c.no sale

Impasto per frittelle

100 g pane per toast, a dadini
100 g carne secca, a striscioline
4 uova, sbattute
2 di c.no miscela di erbe aromatiche italiane secche
1 di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Frittelle

olio d'oliva per arrostire

Impiattare

400 g hummus
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote, il cavolo e i piselli, continuare la cottura per ca. 10 min., quindi salare.

Impasto per frittelle

In una ciotola mescolare il pane e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

Frittelle

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e aggiungere, un po' alla volta, 3 cucchiai d'impasto per ciascuna frittella, quindi cuocere ca. 3 min. per lato. Togliere le frittelle e lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina.

Impiattare

Impiattare l'hummus con le frittelle.

Buono a sapersi
Suggerimento Le frittelle di verdure con hummus sono perfette come pranzo per fuori casa.

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