Pavlova con crud di lamponi

Pavlova con crud di lamponi

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 317 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pavlove

2 albumi freschi
1 presa sale
100 g zucchero
1 di c.no succo di limone

Curd di lamponi

200 g lamponi surgelati, scongelati
1 c. Maizena
30 g burro
1 c. zucchero
1 uovo fresco
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 presa sale

Presentazione

40 g noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente
50 g lamponi surgelati, scongelati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pavlove

Montare a neve gli albumi con il sale. Unire la metà dello zucchero e continuare a sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto lucido. Aggiungere lo zucchero restante e il succo di limone e continuare a sbattere fino a ottenere un composto spumoso, lucido e molto compatto. Con due cucchiai formare 4 mucchietti su una placca foderata con carta da forno.

In forno / asciugatura

Infornare la placca nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 °C, abbassare la temperatura a 100 °C e far asciugare per ca. 2 ore. Lasciar intiepidire le pavlove nel forno spento leggermente aperto.

Curd di lamponi

Filtrare i lamponi con un colino raccogliendoli in un pentolino per ottenere ca. 120 g di purea. Unire la Maizena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, sbattere con la frusta e portare a bollore a fuoco medio continuando a mescolare. Non appena il composto inizia a rapprendersi e diventa cremoso, togliere il pentolino dal fuoco e mescolare per qualche istante, quindi filtrare con un colino raccogliendo il contenuto in una ciotola. Coprire il curd con pellicola trasparente a contatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Presentazione

Impiattare le pavlove, mescolare il curd di lamponi in modo da eliminare eventuali grumi, distribuirlo sulle pavlove e decorare con le noci e i lamponi.

Buono a sapersi
Suggerimento Trasferire gli albumi montati in un sac à poche con beccuccio liscio di ca. 14 mm di Ø. Su una placca foderata con carta da forno creare 4 pavlove a forma di cuore di ca. 8 cm di Ø l'una.

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