Cake con Ras el Hanout

Cake con Ras el Hanout

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 333 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g burro, morbido
120 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
3 uova
1 dl latte
250 g farina bianca
½ c. lievito in polvere
1 ½ c. Ras el Hanout Fine Food

Glassa

100 g zucchero a velo
1 c. succo di limone
un po’ di Ras el Hanout Fine Food
un po’ di fiore commestibile
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Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 25 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale. Incorporare un uovo alla volta e continuare a mescolare fino a schiarire il composto. Aggiungere il latte e mescolare. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Ras el Hanout e unirli al composto. Trasferire l'impasto nello stampo foderato con carta da forno e infarinato.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.

Glassa

In una ciotolina stemperare lo zucchero a velo con il succo di limone e versare la salsina ottenuta sul cake. Guarnire con Ras el Hanout e fiori e lasciar asciugare la glassa.

Buono a sapersi
Conservabilità avvolto nella pellicola si conserva in frigo per ca. 2 giorni.

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