Sedano rapa stufato con tartufo

Sedano rapa stufato con tartufo

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 357 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sedano rapa

1 ½ kg sedano rapa, sbucciato, a fette larghe ca. 1 cm e ½
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Cavolo riccio

100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Purea

150 g formaggio fresco di capra
1 stecca di vaniglia, dimezzata nella lunghezza, i semi raschiati

Presentazione

1 di c.no olio al tartufo
50 g Nocciola Piemonte IGP Fine Food, tostate
1 tartufo nero d'estate, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sedano rapa

Sistemare il sedano rapa su una placca foderata con carta da forno, spennellarlo con l'olio e condire.

Cavolo riccio

Mettere il cavolo riccio in una ciotola. Unire l'olio, il sale e il pepe, quindi mescolare e distribuire su una seconda placca foderata di carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 200 °C. Togliere il cavolo riccio e finire di cuocere il sedano rapa per altri 15 min. ca., quindi sfornare.

Purea

Mettere la metà del sedano rapa (ca. 350 g) assieme al formaggio fresco di capra e ai semi di vaniglia nel bicchiere del mixer e frullare.

Presentazione

Sistemare il sedano rapa restante sui piatti e spennellarlo con l'olio al tartufo. Riempire un sac à poche usa e getta con la purea di sedano rapa, tagliare la punta ricavando una piccola apertura e spremere sul sedano rapa. Guarnire con cavolo riccio, nocciole e tartufo nero d'estate.

Buono a sapersi
Preparazione

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