Pollo al curry con mango e spinaci

Pollo al curry con mango e spinaci

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 311 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

320 g sminuzzato di pollo
½ c. olio d'oliva
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 c.no Garam Masala

Curry

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. concentrato di pomodoro
2 c.no Garam Masala
½ mango (ca. 180 g)
5 dl acqua
1 c.no sale
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
300 g spinaci novelli
180 g yogurt al naturale
un po’ di Garam Masala
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Mettere in una ciotola il pollo, l'olio, lo zenzero e il Garam Masala, quindi mescolare e mettere da parte.

Curry

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro e il Garam Masala e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il mango e l'acqua, portare a bollore, salare e abbassare il fuoco. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare. Aggiungere il pollo messo da parte, far sobbollire per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Aggiungere i ceci e riscaldare. Impiattare il curry, guarnire con lo yogurt e cospargere di Garam Masala.

Buono a sapersi
Servire con pane focaccia o riso.

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