Halloween apéro-board

Halloween apéro-board

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 497 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Grissini a forma di serpente

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 28 cm Ø), a strisce di ca. 1 cm e ½
un po’ di acqua
1 c. sesamo
1 c. sesamo nero
1 pomodori secchi sott'olio, a striscioline

Scopa di formaggio

110 g rosette di Tête-de-Moine
10 salatini

Pipistrelli di falafel

1 c. olio d'oliva
200 g falafel
30 Chips tortillas blu con sale marino
200 g panna acidula semigrassa
½ di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Grissini a forma di serpente

Arrotolare le strisce di pasta formando dei cordoni. Spennellarli con un goccio d'acqua e rigirarli nel sesamo. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno dandogli la forma di un serpente. Praticare un'incisione di ca. 1 cm su un'estremità. Infilare una strisciolina di pomodoro nell'impasto per formare la lingua del serpente.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

Scopa di formaggio

Infilare un salatino in una rosetta di formaggio e sistemare la scopa ottenuta su un piatto da portata.

Pipistrelli di falafel

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i falafel e arrostirli per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierli e infilare su ognuno 2 chips tortillas per creare delle ali. Mescolare la panna acidula semigrassa fino a ottenere un composto privo di grumi, condire e sistemare in una ciotolina, quindi mettere su un piatto da portata con i pipistrelli di falafel e i grissini a forma di serpente.

Buono a sapersi
Indicazione Completare il vassoio di aperitivi con peperoni snack, cetrioli snack, olive e pomodori secchi sottolio.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.