Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Base
Crema alla cannella
Gelatina di cranberry
Decorare
Utensili
Per una tortiera apribile di 28 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Ecco come fare
Base
In una ciotola mescolare i biscotti, le noci di pecan e i cranberry. Aggiungere il burro e amalgamare. Distribuire il composto di biscotti sulla tortiera preparata in precedenza e premere bene con il fondo di un bicchiere o con il dorso di un cucchiaio. Coprire e mettere in frigo.
Crema alla cannella
Mettere il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa in una ciotola e mescolare con la frusta. Versare la panna in un pentolino e portarla a bollore, quindi toglierla dal fuoco. Unire la gelatina e scioglierla mescolandola con 2 c. del composto, quindi amalgamare bene il tutto con il composto restante. Aggiungere la panna montata facendola inglobare delicatamente e distribuire sulla base della tarte. Coprire e far rassodare per ca. 3 ore in frigo.
Gelatina di cranberry
In un pentolino portare a bollore i cranberry e il succo di cranberry. Togliere dal fuoco e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Mettere i cranberry con il succo di cranberry in un misurino graduato e frullarli. Passare il composto al colino raccogliendolo in una ciotola. Metterne 3 c. in un pentolino e riscaldare. Unire la gelatina, scioglierla mescolando, quindi amalgamare subito il tutto con il composto restante. Versare la gelatina di cranberry sulla crema alla cannella solidificata. Coprire la tarte e farla raffreddare in frigo per almeno altre 4 ore.
Decorare
Staccare la tarte dal bordo della tortiera e farla scivolare su un'alzatina. Guarnire con i cranberry, le noci di pecan e i fiori essiccati.
Preparazione | preparare la tarte 1 giorno prima in modo che abbia il tempo di rapprendersi. |
---|
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Seleziona i libri di cucina
Ti piace la ricetta?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Vuoi rimuovere questo ricette?
Vuoi davvero cancellare la ricetta e rimuoverla da tutti i ricettari?
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Ti piace la ricetta?
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.