Stufato di zucca e lenticchie con polpette

Stufato di zucca e lenticchie con polpette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 381 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Stufato

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 c. concentrato di pomodoro
1 c.no cumino romano
1 c.no semi di coriandolo in polvere
150 g lenticchie marroni
9 dl brodo di pollo
200 g zucca, a dadini di ca. 1 cm
80 g albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente

Polpette

300 g carne macinata di pollo
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 c. zenzero, grattugiato finemente
2 punta di coltello pepe di caienna
½ c.no sale
1 c. olio d'oliva
2 c. yogurt al naturale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Stufato

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Unire il concentrato di pomodoro, il cumino e il coriandolo e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Aggiungere le lenticchie, sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Unire la zucca e le albicocche, mescolare, coprire e finire di cuocere per ca.10 minuti.

Polpette

In una ciotola mescolare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 12 polpette. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le polpette di carne macinata e arrostirle su tutti i lati per ca. 10 minuti. Impiattare le polpette con lo stufato di lenticchie. Guarnire con lo yogurt.

Buono a sapersi
Suggerimento cospargere con le foglioline di 2 rametti di coriandolo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.