Gelati su stecco con lamponi e matcha

Gelati su stecco con lamponi e matcha

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 90 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g
Con i loro colori intensi e i loro aromi deliziosi, questi gelati sono un'ottima alternativa ai classici gusti alla vaniglia e al cioccolato. L'unione della crema al matcha con i lamponi dal gusto piacevolmente acidulo e fresco dà vita a un gelato perfettamente equilibrato, molto gustoso e originale.

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gelati al lampone

200 g lamponi
½ dl acqua
1 c. miele liquido

Gelato al matcha

2 di c.no matcha in polvere
1 dl acqua, calda
2 c. miele liquido
1 dl latte di cocco
1 dl Hafer-Cuisine (vedi indicazione)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

X

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gelati al lampone

Mettere i lamponi, l'acqua e il miele in un misurino graduato alto, ridurre in purea e versare negli appositi stampini per gelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.

Gelato al matcha

Mettere il matcha in polvere in una ciotola. Versarvi l'acqua e mescolare bene con la frusta. Incorporarvi il miele mescolando. Unire il latte di cocco e l'Hafer-Cuisine, quindi mescolare. Versare il tutto negli stampini con il composto di lamponi congelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.

Congelare

Infilare i bastoncini nei gelati, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Buono a sapersi
Indicazione L’Hafer-Cuisine è un’alternativa vegana alla panna. In alternativa, puoi usare un quantitativo totale di 2½ dl di latte di cocco e solo ½ dl di acqua.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.