Frittelle di miglio con salsa dip

Frittelle di miglio con salsa dip

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 447 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miglio

200 g miglio
acqua salata, bollente
un po’ di olio
100 g porri, a rondelle sottili

Frittelle

200 g carote, grattugiate finemente
75 g Gruyère grattugiato
2 c. pangrattato
1 uovo
½ di c.no sale

Cottura

olio d'oliva per arrostire

Salsa dip

250 g quark semigrasso
20 g semi di zucca, tostati e tritati finemente
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Miglio

Cuocere il miglio in acqua salata bollente per ca. 8 min. a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i porri e farli appassire per ca. 3 minuti. Togliere dal fuoco, sistemarli in una ciotola e lasciarli raffreddare brevemente.

Frittelle

Mettere nella ciotola con i porri le carote e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire il miglio, mescolare e lavorare bene a mano fino a ottenere un composto compatto. Dividere il composto in 12 porzioni e ricavare delle frittelle.

Cottura

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare poche frittelle per volta per ca. 4 min. su ogni lato. Toglierle dalla padella e tenerle in caldo.

Salsa dip

Mettere in una ciotolina il quark e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, amalgamare e servire con le frittelle.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.