Pasta Alfredo vegana

Pasta Alfredo vegana

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 831 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 105 g
, Proteine: 16 g
Questa ricetta a base vegetale è una vera ode alla cucina italiana e alla primavera: la pasta risulta cremosa e saporita anche se viene preparata senza burro né parmigiano. L'aggiunta di verdure croccanti, invece, la rende più fresca e bilanciata.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

verdure

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a pezzi di ca. 4 cm
250 g taccole
250 g piselli surgelati, scongelati
5 dl alternativa vegana alla panna
90 g alternativa vegana al formaggio grattugiato
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Spaghetti

400 g spaghetti senza glutine
acqua salata, bollente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi e le taccole e rosolare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere i piselli, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Versare l'alternativa vegana alla panna, portare a bollore e cuocere per ca. 2 minuti. Incorporare l'alternativa vegana al formaggio grattugiato e condire.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli e amalgamarli alle verdure.

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