Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Brodetto
Pesce
Presentazione
Utensili
Per una rostiera con coperchio
Ecco come fare
Brodetto
In una cocotte scaldare un filo d'olio. Aggiungere i calamari e arrostirli per ca. 3 minuti. Toglierli e metterli da parte. Abbassare il fuoco e mettere un filo d'olio nella cocotte. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al sedano a coste quindi rosolare per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino fino a ridurre della metà. Aggiungere i pomodori, il brodo e l'alloro, quindi condire e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Togliere la cocotte dal fuoco.
Pesce
Aggiungere al brodetto il pesce e il prezzemolo assieme ai calamari messi da parte, quindi coprire e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.
Presentazione
Impiattare il brodetto, bagnarlo con un filo d'olio e guarnire con il prezzemolo messo da parte.
Servire con | fette di pane tostato |
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