Rana pescatrice con olive e patate

Rana pescatrice con olive e patate

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 536 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 kg baby patata, dimezzata
1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati
2 c. olio d'oliva
1 di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale

Gremolata

80 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
50 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 rametto dragoncello, tagliati finemente
2 presa sale

Pesce

1 c. olio d'oliva
600 g filetti di rana pescatrice, in 4 tranci uguali
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Gremolata

In una ciotola mescolare le olive e tutti gli ingredienti fino al drangoncello incluso, quindi mescolare e salare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, salare i tranci di pesce e arrostirli per ca. 4 min. su ogni lato.

Presentazione

Impiattare le patate con i ceci e il pesce e guarnire con la gremolata.

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